Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

canelones

Definición

1. Tipo de pasta italiana. Cada canelón es una pasta muy delgada con forma rectangular de unos 6 cms. Se preparan rellenos, napados con una salsa, espolvoreados con queso y gratinados. 2. Canelón de canela: Confite largo que tiene dentro una raja larga de canela o de acitrón.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcanelones
  • Euskerakaneloi
  • Catalácanelons
  • Galegocanelóns
  • Englishcannelloni
  • DeutschCannelloni
  • FrançaisCannellonis
  • Valenciácanelons
  • Portuguêscanelones

Archivos Multimedia

Imágenes

     

canelones
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8